NÓS...

Hoje e sempre...

Eu só quero te amar.

Que os meus sonhos sejam “de nós”.

Quero viver ao seu lado

Acordar sempre pertinho de ti, ouvindo a sua voz.

Quero o filho que me prometeste,

Ser apenas por ti; um eterno apaixonado.

Oferecer-te todo amor que sempre mereceste.

E mesmo que não queiramos nos amar;

Não vai adiantar...

O Amor sempre estará lá...

Esperando-nos, a nos encantar.

“O Olhar” nos teus olhos

A me deslumbrar...

Enlouquecendo meus dias,

Despertando em ti a paixão...

Manifestando em mim o encanto,

No meu e no seu coração.

Quero uma vida sempre bela!

Quero o “TU” Querendo o “EU”...

Para ambos, momentos a sós,

Amando-nos sempre, e compondo o “Nós”.

Nem quero pensar em dormir

Para não ter que acordar...

E, no meio da noite ter que levantar

Para compor lindos versos que possam te encantar.

E depois voltar a dormir;

Tão somente para sonhar

Com os beijos mais calientes,

Que fantasio te dá.

Neste momento que decifras estes versos,

É como se eu estivesse te vendo...

Por isso eu te peço:

Fiques a imaginar

Todo meu desejo, e quero ti dá

Um coração precioso a ti adorar.

Senti-lo feliz e sempre a sorrir...

Nosso Amor, um mundo só nosso...

Nossas vidas de alegrias, como uma aquarela...

Mostrando-nos a vida,

Sua forma ainda mais Bela.

Para a Mulher que me fez ver a vida da forma que sempre sonhei e, que no meu infinito Amor por ela extraio as mais lindas inspirações...

"Amor do Céu", Não há como não te amar...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 10/01/2014
Código do texto: T4644583
Classificação de conteúdo: seguro