momento presente

Interação para o texto "EXIGUIDADE" do poeta Edmilson Celso

Tem cheiro de esperança

Vestida de devaneios

Não teme surpresas

Vive o momento

Entre lágrimas e sorrisos

Desfruta o hoje,

Pois o futuro e agora.