QUERO VOLTAR A VOAR...

Enquanto o mundo passa ao meu redor, sorridente e audacioso, existe, alguém que sofre, chora, por não saber como sair em busca da felicidade.

No peito existe um coração magoado, ferido com pancadas por um sentimento chamado, Falso Amor...

Sou como um pássaro preso na gaiola, e por não receber mais carinho perdi as esperanças de voar...por ter uma asinha ferida...

Preciso de alguém para me ensinar a sobrevoar o mundo e cantar como um passarinho o canto da Liberdade!!!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

L. Coelho

Letranda

Giovania Correa

Antonia Albuquerque

Maripenna
Enviado por Maripenna em 11/01/2014
Código do texto: T4645509
Classificação de conteúdo: seguro