ESPERANÇA



O dia amanheceu ensolarado,
O sol brilhava ao longe,
Porém abrasador.
O calor pouco a pouco aumentava,
O corpo ardia, a cabeça “fervia”,
Mas o coração mantinha,
Minha paz interior.
O rubor na face, o cansaço intermitente,
Os lábios ressequidos pela água ausente,
Mas o olhar ativo, com esperança,
Na certeza da bonança.
O tempo mudou, escureceu um pouco,
O calor amenizou, negras nuvens se formaram,
Caíram e o chão molhou,
Enfim, a bonança tão esperada chegou.
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 12/01/2014
Código do texto: T4645926
Classificação de conteúdo: seguro