ESPERANÇA II






O sol ainda não chegou, é inverno...
A chuva cai compassadamente
Nas relvas que cobrem o chão...
Os pássaros procuram abrigo
Para ficarem protegidos do mau tempo.

E aqui estou a procurar abrigo nos teus braços...
Mas não te encontro, fico a esmo dia e noite
Esperando sua chegada...
Ouço bater a porta...

A noite vem com uma cor de azeviche
Cobrindo com seu lençol negro o dia...
Ouço bater a porta... ofegantemente corra para abri-la
Mas não era nada.

Começo a pensar e adormeço...
Adormeço para acordar com mais um dia de inverno
Sempre na esperança de sua chegada

 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 12/01/2014
Código do texto: T4645930
Classificação de conteúdo: seguro