DEIXAR ACONTECER

Uma viagem beirando as margens dos meus pensamentos,

Pensamentos que me deixam atordoado, calado,

Engalfinhado no medo do amanhã.

O amanhã que não sei como será,

Mas virá para muitos, e para outros a incerteza paira no ar.

Então, para que pensar no que está por vir,

Se posso deixar acontecer, fluir, sem me estressar?

Deixar as águas rolar, que com certeza

Cairão em outros mares,

Ou evaporarão nos ares,

Ares da esperança, da bonança,

Da liberdade, do amor supremo

Que me acalmará.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 13/01/2014
Código do texto: T4648248
Classificação de conteúdo: seguro