(Foto retirada do Google)


POST MERIDIEM ( Depois do meio-dia)
(Por Aglaure Martins)

Não importa mais o passado, foi enclausurado.
Houveram abraços trajando pétalas,
assim como adornados em coroas de espinhos.

(Bem melhor ser feliz semeando estrelas)

As estradas por onde aconteceram perdas?
Já não se sabe, são sombras de outrora,
sobras de um cotidiano rasurado.

(Hoje, só o agora cumpre regras)

Sim, a portinhola da gaiola foi aberta.
Liberto o pássaro cativo, volitou,
voou em busca de paz e céu vestido de azul.

(Nada mais o encarcera)




JP14012014
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 15/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4650037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.