(Foto: Arquivo particular)



NÔMADE
(Por Aglaure Martins)

E veio sem trazer histórias
-passado a limpo-
braços abertos p'ra vida,
desenhou novos caminhos.

Não contava 'causos'
nem criava casos,
trazia apenas sorriso largo,
pensamentos em redemoinhos.

Viajou estrelas costurando laços,
colhendo os frutos do presente
espargiu de volta as sementes
correu o mundo de pés descalços.

Olhar no poente - sol dourado-
vigília diuturna, livre do cansaço,
deitou no tempo, acarinhou o vento...
Sonhou o beijo ilibado.



JP12012014
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 15/01/2014
Código do texto: T4650628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.