É muito fácil dizer

Eu quero

Mais nada na vida é fácil
Não é fácil
Dizer a verdade
Amar de verdade
Querer estar com alguém de verdade
É difícil estar alegre sempre
sorrir então?

fazer amor e dizer de verdade
ter prazer de verdade

Mais eu digo
Nada é fácil
Mais só de estar contigo
Já foi e sempre será um prazer
De verdade
E para mim isto é fácil
saber

Então como nada é fácil amor
E
tudo é difícil
Ainda assim existe um

mais.....................

E eu digo
se nada é fácil
Se deve desistir então??


Eu te digo

Jamais

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 26/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T465242
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.