Eu acredito no melhor

Acredito em tudo aquilo que eu disse.

Foram sábias palavras proferidas.

Nenhuma besteira tinha , tão pouco zombarias.

Cada atitude minha é para trazer você para mais perto.

Olhar seus olhos , seu rosto, sua pele

tem sido a melhor parte do dia.

O lugar mais inóspito

torna-se o lugar menos sórdido.

Ter tua companhia é como ter a chave

da porta que sempre quis abrir.

Do outro lado da porta tem nós

de maneira distinta da de fora , juntos!

O som do silêncio quando estamos juntos

me deixa louco pra rir.

Como duas crianças , evitando olhares

dois peixes perdidos nos mares

Fechar os olhos agora é sonhar

como todo homem sonha em ser feliz.

E meu sonho tem você agora

Isso quer dizer : " quero ser feliz com você"

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 26/04/2007
Código do texto: T465344