Sei quem me tornei!
Coragem e força,
Fé, alegria e entusiasmo.
Do medo insano
Nasceu a coragem!
Da dor dilacerante a força
Da decepção nasceu a fé...
E de toda desventura
Um jeito novo de ser:
Sou resiliência!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 18/01/2014
Código do texto: T4654148
Classificação de conteúdo: seguro