O HOMEM MORRE QUANDO DEIXA DE SONHAR

Cada sonho é um degrau,

Cada passo é uma vitória.

Viva bem cada momento,

E faça, assim, a sua história.

Se sentir vontade chore;

Se quiser sorrir, sorrie, então!

Siga em frente companheiro,

Vá na fé, vai meu irmão!

Tenha muita persistência,

Tenha muita dedicação.

Olhe sempre para frente,

Não se esqueça da oração.

Ainda está em tempo;

Podemos sempre recomeçar.

Quando crermos e agirmos

O mundo vai se balançar.

Deixe seu sonho transparecer,

Faça de tudo pra ele realizar.

O homem não morre quando deixa de viver,

O homem morre quando deixa de sonhar...

Autoria: Sidney