Busco Por Um Momento

 
 
Busco dentro de mim, um amor infinito,
Muito além do que minh’alma permite,
Entrego-me de corpo e alma em delírios,
Mesmo sabendo que ele não existe.
 

Busco nas noites frias e quentes,
Nas montanhas e águas correntes,
Tentando passar pra minh’alma,
Alegria e amor naquele momento.

 
Busco com emoção e paixão,
O amor da minha imaginação,
Sublime, presente e encantador,
Que me ama sem me causar dor.
 

20-01-14
Maria Noemia de Almeida
(Noemia Jambo)
 
 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 20/01/2014
Código do texto: T4657892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.