A CHUVA E O SOL

Fecham-se as cortinas do templo glorioso

Nuvens escuras derramam suas lágrimas

Pétalas de rosas dançam com o vento

Folhas navegam sobre as águas

Pássaros Aconchegam-se em seus ninhos

Verdejantes campinas são contempladas

Com as forças do onipotente.

Abrem-se as cortinas do templo glorioso

Nuvens claras derramam raios do sol

Pétalas de rosas desbrocham perfumando o vento

Folhas crescem ornamentando as plantas

Pássaros saem de seus ninhos e cantam na melodia do vento

Verdejantes campinas são coloridas com as cores do arco-íris

E contempladas pelo poeta presente.