Quisera eu...
Ser um pássaro
Para migrar
Bem longe voar.
 
Atravessar...
Oceanos,
Florestas,
Montes...
 
...Fugir!
Das agruras
Deste mundo mal.
Não lembrar!
 
Lá, sim! Voaria,
Cantaria como
Uma cotovia,
Quanta alegria
No céu-azul teria.
 
Nas nuvens sonharia.
Voaria desde o crepúsculo até...
O amanhecer e só você,
Poderia invadir meu ser!
 
Passadas as horas...
Voltaria, renovada,
Batendo as asas suavemente
Cantando o amor!
 
Pousaria com alegria
Trazendo esperança
De dias melhores...
E finalmente a alforria!
 
 
 
 
Obrigada poeta  chinxola pela belíssima interação! 

Deus como bom seria
 Ser possível, todo dia
 Ir e vir, em "ALFORRIA". 


 
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 22/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4660553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.