Não serás ignóbil
 

Tua penúria não é imperfeição
Em pérolas propícias
Aparecem n`alma a afeição.
 
Não esqueças amigo intelecto
Somos pelo que sabemos
Não pelo que possuímos.
 
Aplicas o teu saber ao bem
Ela vem das mãos do Onipotente
Em missão da grande paz e benção.
 
Nunca te julgas ínfimo
Nem desgraçado da vida
Ser pobre não é desmantelo.
 
Ó paupérrimo sem recursos!
És fértil e muito jubiloso
Na esperança e na graça de Deus.


Textos para futura revisão


 
                        

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/01/2014
Código do texto: T4660852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.