Noite estrelada de verão

Noite estrelada de verão

O som do metal invade, acalma

Luzes, amigos e música pra entorpecer a alma

Pra não sentir a dor da tristeza, da desilusão

Depois a praia, o mar, a areia e o vento

Nossa caminhada no silêncio da madrugada

Que passa enluarada

Num tempo tranqüilo, pacífico e lento

E de repente chega o alvorecer

A aquarela mais bela de se admirar

Foi mais bela ainda sem lágrimas no olhar

E me devolveu um pouco a vontade de viver

E agora chegou a hora de adormecer

Depois de uma noite boa que amenizou

A tristeza que em minh’alma há tempos se alojou

25-01-14 aproximadamente 8hs da manhã

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 25/01/2014
Código do texto: T4664590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.