Angioplastia

Nódulos, mágoas, dores...

Transtornos mortais.

Toques, sons, odores...

Antídotos ideais.

Bicúspides, tricúspides

Peito lacerado.

Ferida, pranto

Sonho congelado.

Faca, bisturi

Sangria cruel

Vida, doce vida,

Vaza-me de meu fel.

Sou remendo, sutura;

Onde prazer não fluía

Chegaste ó minha cura

Minha angioplastia.