Voo

Hoje me sinto pássaro

Que perdido voa buscando

Um lugar bonito pra pousar.

Por mais que o desespero grite,

Sei que existe, O Ser Maior,

Que sempre me resgata

Quando voando baixo me vê.

Interação: (ELIAS OLIVEIRA)

Que possas voar como as Aguias

Que não temes Adversidades

E com o Dom das tuas Palavras

Ir driblando as Tempestades...

Interação:( MARCUS RIOS)

Sou como a águia

que caça sua presa num voar lindo

assim sou eu que alço voos

a procura do amor.

Interação:(ANTHEPS)

"O pássaro que em Deus repousa;

Sempre encontra pelo Caminho;

Belas árvores onde ele pousa;

E seguro, constrói o seu ninho..."

Interação:(Iza Engel)

O pássaro que voa alto

De repente aterriza

No encontro da companheira

Felicidade concretiza.

Sempre atual estimado -Trovador das Alterosas -

Mesmo voando em pensamento

Há de coroar os sonhos seus,

Voando em sonho no firmamento

Estará bem mais perto de Deus.

Gratidão aos colegas.

Um beijo no coração de cada!!

=)

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 26/01/2014
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T4665219
Classificação de conteúdo: seguro