DOA-SE

Doei pra quem eu amava, minha mais bela canção,

Minhas partituras, meus desejos, minha inspiração,

Os mais belos sonhos, a ingenuidade e meu violão,

Restando-me nas noites, os pesadelos, a solidão,...

...a poesia, a saudade, a insegurança e o coração

Que bate descompassado e só, em meio a multidão.

Pés firmes caminhando, apesar do medo do furacão,

Controlando a ansiedade, o novo e minha emoção.

Rabiscando versos, sorrindo pra lua, buscando razão

Pra compor minha história, sem ter que pedir perdão,

Sorrir, ser feliz, procurando assim uma só motivação,

Doar à quem mereça o melhor de mim: Meu coração!"

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 28/01/2014
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T4667690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.