Dias perdidos...

Tudo o que eu queria

Era mostrar ao mundo

E a você que as cores do dia

Ainda são algo que eu confundo...

Os meus dias sempre foram ilusão,

As minhas noites solidão...

Consegui me livrar desse perigo,

Vejo que não estou mais cego,

Estou consertando erros passados.

Estou de novo encontrando comigo...

O preço que pago é caro, não nego,

Mas libertei sentimentos aprisionados.

Ainda reconheço mal certas flores,

Ainda me machuco em seus espinhos,

Ainda sinto nos dias as dores,

À noite tem pedras em meus caminhos...

Meus sonhos não estão esquecidos,

Estão por ora apenas adormecidos.

O que estão mesmo esquecidos

São meus tristes dias perdidos...