Tu te negas a ser minha

Tu te negas a olhar meu rosto

Como se fosse possível escapar do destino

Tu te negas a ouvir minha voz

Como se fosses capaz de fugir de teus sonhos

Ainda te negas da minha existência

Te esquecendo da nossa essência

Porque?

É tudo que eu gostaria de saber

Porque?

Darias calma ao meu coração

Se me dissesses de onde vem essa motivação

Não vês que sou teu?

Não sabes que és tu, que Deus me deu?

E ainda assim te negas

E ainda assim me evitas

Tu negas aquilo que sentes

Eu te digo que nada conheces

Deste amor que te procura

Desta dor me tortura

Tu te negas em ser minha

Eu te peço para que fiques

Pois é tanta essa saudade minha

Que tu nenhuma ideia fazes

Eu sou teu

Posso não estar contigo

Mas eu sou teu

Tu és minha

Posso não te ter

Mas sei que tu és minha

Portanto para de me fazer escrever poesias

E deixa me viver no luar dos sonhos

Que um dia tive…

Tu te negas a ser minha

Eu me nego a te esquecer

E assim nossas vidas caminham

Poeta Falso

In Pensando em você

"101 Poemas"

Bijou Poeta Falso
Enviado por Bijou Poeta Falso em 28/01/2014
Código do texto: T4667831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.