Pobres crianças..

Pai, vá até onde não posso chegar

Toque com teu amor, aos que não posso abraçar

Cuide dessas crianças abandonadas, fazendo do amor o seu lar...

Dói tanto aqui no peito

Pensar que nada tem jeito...

E ver, tanta falta de amor e respeito.

Não só de alimentos vivem sedentas

Mas também de amor e verdades plenas

Longe de qualquer maldade obscena..

Dói muito aqui na alma

Ver essas crianças, jogadas na estrada

Sem quaisquer perspectivavas de nada

E nenhuma mãe para ampará-las...

Almas gritantes..cheias de nada....

Caladas....

Luanna Lino
Enviado por Luanna Lino em 29/01/2014
Código do texto: T4669879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.