COTOVIA
00038.gif
 
Aqui canta a cotovia
De manhã ela assobia
Trine canta gorjeia
Na flor da cerejeira
Cedinho Ouço cantar.
 
Acordo com seu canto
Com enorme encanto
Dentro do meu quintal
Pensei ser um pardal
Era uma cotovia a voar.
 
Conheci a bela cotovia
Que no jardim surgia
Para cerejas comer
Pois saiu do seu viver
Para vir me visitar.
 
Dei graças então a Deus
Pelos deleites meus
Dentro do meu jardim
Entoa som de clarim
Até parece Deus louvar.
passaro_74g.gif
Cliquem no linc e curtam o canto da cotovia http://www.youtube.com/watch?v=KUJxu2k1dao
brunos_sculptures_8sfw.gif%2Bbruno%2Btorfs%2Bnet.gif
Uma%2Bpalavra%2Bpara%2Bmim.jpg
Obrigado amiga, pela sua linda interação, “Amei”
121456-mini.jpg
zemary
O canto da cotovia
Era verdadeira magia,
Eu criava fantasia
E todo mundo sabia.
*****
Agradeço à querida amiga Poetisa, pela sua magnífica interação, “amei”

110625-mini.jpg
Madalena de Jesus

A BELEZA DA NATUREZA 
Brisa suave me acordou e logo um som ouvi  Embevecida fiquei com o canto do bem te vi  Levantei-me e fui à minha janela para vê-lo
Esmerei-me a observar aquele taperebazeiro
Zoava a melodia mas de mim ele se escondia
A árvore era imponente, frondosa, o sol batia. Deixava o pequeno pássaro como mimetizado.  Alegria genuína senti ao ver aquele peito tufado.
 
Notas de extrema suavidade enchiam o ar
A me convidar para meditar sobre a vida
Tomada de emoção pedi perdão por reclamar
Um dia de trabalho é para ter a alma agradecida
Refleti ainda mais nas lições que a natureza traz
Enquanto fiquei a rezar e a contemplar aquela paz
Zunindo continuou o bem te vi som suave e doce como mel
Amei este acordar em que pude desejar um pedaço do céu.

*****
Obrigado caro amigo poeta, adorei sua interação,
145757-mini.jpg
Arte Suave
Cotovias, migrantes a cantar
 Melodioso canto, neste recanto,
Inspirações que nos levam a amar
 JCoelho, politizando com encanto.
 
*****
Agradeço à querida poetisa Cle pela sua linda interação, “amei”
120124-mini.jpg
Cle
No canto da linda cotovia
Em amor eu me perdia,
Hoje em dia
Ela me Traz muita paz na vida.
*****
Obrigado querida amiga Helena por sua linda interação "amei"
7517-mini.jpg
HLuna
Cotovia ou rouxinol...
Não deu bem pra distinguir,
Clareou o arrebol,
Fez a minh'alma sorrir. 

*****

José Coelho
0013.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 30/01/2014
Reeditado em 31/01/2014
Código do texto: T4671166
Classificação de conteúdo: seguro