Leão que ruge

Planos estão retilíneos a ponto de serem praticados,

mas o medo te faz perder a cabeça e esquecer de sua capacidade.

E então você será apenas mais um da lista,

Que tinha tudo para ser, porém, não foi pela falta de maturidade.

Diversas pessoas e sistemas vão tentar te derrubar,

Contudo, não se deve se deixar enganar.

Impor presença num espaço vácuo de si mesmo,

E esbravejar a força diante de seu íntimo desespero.

Provações são constantes e você já sabe,

Mesmo sendo novo ou velho, tem idade,

Para saber que pode tudo ou não pode nada,

Se quer ser afogado ou andar sobre as águas.

Então estufe o peito e diga com força,

Que nunca será refém da destemida forca.

Que vencerá as dificuldades e será feliz,

E que mesmo no auge continuará numa diretriz.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 30/01/2014
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T4671182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.