Give me love

Give me love.

Segure minhas mãos e me olhe nos olhos, deixe-me te amar.

Gritos de amor!

Love me!

Love me!

Quero sentir-me suficientemente forte para salvar o mundo!

Com o amor correndo nas veias.

O que parece ser pode não ser.

As coisas devem mudar então....

Vida amplamente satisfatória é o que devemos procurar para nós.

Felicidade no trabalho

Nos estudos

Em casa

Com sua ou seu amado

Com o ar

Com o tempo

Com sua mente

Com seu corpo

Cultuar a natureza

Os animais

O amor

As amizades

Ser gentil com os desconhecidos.

Gentileza é uma das melhores e raras qualidades que chegam a ser um poder ou talento especial de uma pessoa.

Dance, dance...

Cante e sorria

Mergulhe nessa felicidade

Ouça os pássaros

Ajude e deixe ser ajudado.

Ame, ame, ame.....

O amor é loucura, é a melhor doença q uma pessoa possa ter.

Não faça de sua vida somente uma existência, faça dela A SUA VIDA!

Enfrente os dragões e faça deles seus aliados.

Cante e cante que tudo mudará , não precisará de armadura em um mundo melhor.

Ao som de pianos um novo mundo irá surgir....

Rayline Rodrigues
Enviado por Rayline Rodrigues em 31/01/2014
Código do texto: T4671837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.