Teu caminho

Vai, segue teu caminho

Não olhes para trás

Siga teus passos e procure tuas verdades

Vivias nas curvas das mentiras e do egoísmo

Vai em frente, procura ampliar teu horizonte

Veja e sinta se seus passos estão firmes

Projeta-te no futuro íngrime

Lança-te a poeira das estradas

Só não podes ficar parada crindo raízes secas

Deixe que floresça imensos jardins nos teus

Caminhos vazios e infrutíferos

Segue o brilho das estrelas

Elas te guiarão nas noites escuras

Da tua alma fria e sem céu

Curva-te as mudanças e segue novo caminho

Para não sentir-te perdida

Olha ao redor e perceba a beleza fora de ti

Os vaga-lumes irão iluminar teus pensamentos

Os caminhos percorridos são apenas o começo

dentre muitos que ainda virão...

Deixa florir as paisagens do teu olhar

Lu Cruz 31 01 2014 as 15h23min