Volta precisamos de Você

Hoje nada tem significado
No meu peito só saudades
Imagine a culpada, é você,
Ta duro enganar a face
A tristeza e visível
Preciso deste remédio
Vem pra  socorrer.

Dois dias são o suficiente
Essa sua ausência pra que,
Não tente falar no silêncio
Quero você presente vem mim ver,
O seu corpo pra mim só presente
O meu não aceita outro, só o seu.

Estou mentalmente atrapalhado
Perdi o sabor, a inspiração,
Hoje a noite não vi a lua
E perdidas estão as estrelas,
Não sei, foram-se com você.

Estou sofrendo com as crianças,
A mais nova sem saber falar
Expressa no seu olhar
A vontade de ti ver voltar,
O seu ferido desprezo
Esta na hora de acabar.

Liga-me, diga que volta,
Estamos preparados,
Nem precisas bater a porta
Ela está orientada é só chegar,
Vou preparar o nosso quarto
Esticar os lençóis como gostas,
Ficaremos felizes com sua volta,
As crianças vão adorar
Vê agente reconciliar.