Certezas.

Eu sei que você chora, mas quem é que não precisa chorar?

Eu sei que você sorri e como são bons estes momentos pra existir.

Eu sei que você inventa...distrações pra não desistir.

Eu sei que você sabe recomeçar , toda vez que os problemas quiserem te derrubar.

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 02/02/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4675649
Classificação de conteúdo: seguro