TOMARA...

TOMARA...

Tomara que esses dias logo passem,

E que essas “dores” o mais rápido cessem;

Tomara que “as coisas” da vida melhorem,

E os bons momentos reapareçam;

Tomara que os sorrisos aos lábios voltem,

E que as “melhorias” aconteçam;

Tomara que meu esposo esteja bem

E que meus filhos não adoeçam;

Tomara que não me falte à fé,

Que eu não ande pelo que vejo,

Que eu não me abale por pouco

Que saia de vez desses “sufoco”!

Tomara que eu não desanime,

Que eu resista,

Que eu siga esse caminho!

Tomara que ELE me apareça,

Console-me,

Abrace-me,

Segure-me,

Tomara que isso aconteça...

Martiniana G.S.Ferreira29/04/2005data de criação

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 28/04/2007
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T467706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.