TEMPO PERDIDO

Quisera eu ser amigo do tempo

Pediria-lhe que voltasse um

pouquinho,

Trazendo-me algo mais de juventude

Só para me encontrar com você...

Em um amanhã qualquer

cheio de longevidade!