Fica para outro dia

FICA PARA OUTRO DIA

Maria do Socorro Cardoso Xavier

Capacidade de amar desperdiçada

Aflora no ser, no sorriso, no olhar

Não se é amada

Fica-se divagando abafada

Nó na garganta, sem brilho, incolor

trava ação adequada

Mundo frio pragmático rebolado

emoção encoberta, certezas ríspidas

tantas dúvidas assoladas

Esperanças entravadas

Mais um dia de alegria retardada

Tarde da noite, recapitulações várias

Pensamentos, dubiedade

Auto-punitiva apreciação

ilusória perfeição exagerada

ficções derramada

Espera-se no outro dia, libertar-se

sentir uma vida mais amada

Fica para outro dia

o destemor ou miragem

livrai a todos do medo de amar

de tentar a felicidade

Em atmosfera tão sonhada

fantasma aterrorizador

para quem padece

tudo fica embassado

Vai-se vivendo

emoções sacrificadas

Fica para outro dia

A esperança encantada!

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 28/04/2007
Código do texto: T467852