SEMPRE AO MEU LADO

Ela está sempre ao meu lado e nunca me deixou.

Falo porque acontece todo o santo dia.

Mas lhe digo que não é ninguém e para a Deus eu agradeço.

Por me dado de presente o que tanta gente queria que é a poesia.

Ela é uma verdadeira companheira.

Está nos quatro cantos do meu abrigo.

Só me trouxe a tranquilidade, a calma, a paixão

E vive comigo.

A amizade sempre por ela é falada

em forma de rimas e prosas.

Ela me faz lembrar as minhas amigas e a nossa mãe Natureza

Que é a nossa maior riqueza, pois sem ela não seriamos nada.

Muitos esquecem o passado e pensam que tudo acabou

e não volta mais.

Ficam tristes, esquecidos e parados olhando ao longe

o céu encontrando com o oceano na beira do cais.

Agradeço a Deus por esta amiga que muito me amparou

com os seus versos rimas e prosas ensinando-me a cultivar

os canteiros das flores e principalmente a simplicidade das rosas.

Amiga poesia, até outro dia, pois sei que está de partida.

Abraços, felicidade e muito obrigado por fazer parte de minha vida.

Osvaldo Luis
Enviado por Osvaldo Luis em 05/02/2014
Código do texto: T4679085
Classificação de conteúdo: seguro