...outro alvorecer!

...amanhã é outro dia !

Pintarei novos quadros

Noutras poesias.

Se hoje tive o seu torpe desprezo,

Menosprezo a minha dor

Seja ela como for:

...sentida, forte, doída, amarga !

Seu ser em mim morrerá lentamente...mas,

Jamais apagará a chama de viver!

Amar!

Meu ser renasce noutro eu!

Poeticamente...

... em meu viver!

Como o sol, noutro alvorecer.

eula vitoria

09/01/14

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 09/02/2014
Código do texto: T4684753
Classificação de conteúdo: seguro