Pausa!

Quando tudo parece perdido,

Quando a esperança definha em gemidos,

E os olhos buscam respostas na boca muda.

Em meio a suspiros doídos,

Apenas o silencio se faz ouvido,

Ainda haverá um horizonte além a se transpor.

A adversidade ensina,

Construir teias pegajosas,

Ao serem arremessadas ao vento,

Vão ao encontro dos braços do futuro,

Então, o brilho dos olhos se cala,

A fim de ouvir respostas,

No sussurrar da voz da sabedoria.

Luzia Ditzz,

Campinas, 10 de fevereiro de 2014.