A TEIMOSA DESTRA

A teimosa destra

O meu coração está abeto

e vejo chegar de mim perto

um sentimento forte

será o ódio a vida

ou o amor a morte

ninguem entende

e ninguem sente

mas todos sabem

que entre todos, pouco se sabe

que retardo tambem minha ira

acho que não sou o mesmo

mesmo após tantas mentiras

o nome aqui nunca fora dito

e desde o princípio

se ando perdido

nos caminhos solitários

é que eu tentava ser eu

mendigo estagiário

e da arte de não ser poeta

me julgava bastante hábil.

Após tanta mendicância de amor

ansia ignorância e dor

o Coração e alma não mais crê

naquilo que o ser jamais pode dizer

e pouco tempo resta

e aquele inimaginável amor não se alcança

porém incansável é a destra

parte esta do corpo modesta

que nunca perdeu a esperança.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 29/04/2007
Código do texto: T468762
Classificação de conteúdo: seguro