"A Esperança sobre um novo olhar "

As vezes paro e penso

olho para o céu

para o sol.

Todo dia ele tem um motivo para aparecer.

Creio eu que é porque mas uma criança nasceu.

A essência da vida muitas vezes passa despercebida.

A correria do dia-a-dia nos prende de perceber.

A formosura de cada criatura.

A formosura de cada ser.

O estresse que a rotina causa nos deixa cegos.

Talves se parassemos um pouquinho conseguiriamos ver.

Que mesmo em meio a um mundo cruel.

Até as tempestades se vão

dando lugar ao mais lindo azul do céu.

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 12/02/2014
Código do texto: T4687787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.