S E J A S E N S A T A.

QUANDO TIVER QUE DIZER ADEUS,

PELO MENOS TENHA CLASSE,

SAIBA COMO SE DESPEDIR!

SEJA SENSATA!

PROCURE NÃO MALTRATAR TANTO

O MEU POBRE CORAÇÃO.

QUE É SUA ETERNA MORADA!

PENSE QUE AMANHÃ,

ELE PODERÁ TE ACOLHER OUTRA VEZ!

SAIBA COMO SAIR.

PARA QUANDO PRECISAR,

TER ONDE SE ACOMODAR!

PARE E PENSE!

NÃO SE DEVE CUSPIR

NO PRATO QUE COMEU.

E NEM TÃO POUCO PARA CIMA!

POIS PODE CAIR NO SEU ROSTO,

E DEPOIS,VEM O DESGOSTO!

SAIBA !

A VIDA DÁ MUITAS VOLTAS

E MEU CORAÇÃO,

ESTARÁ SEMPRE ABERTO

AGUARDANDO SUA VOLTA

POR QUE EU TE AMO!

VOLTE MINHA AMADA

VOLTE SEMPRE QUE PUDER!

OU QUANDO QUISER,

MAIS VOLTE!!!!!!!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em; 12/02/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 12/02/2014
Código do texto: T4688635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.