FIDELIDADE, E, VIDA NOVA

Há uma luz no olhar,

uma razão ou motivo para acreditar.

Há uma nova esperança no coração,

algo que se sobrepõe a toda ilusão.

Não é uma mera utopia,

nem uma tola paixão,

é uma fonte de inesgotável alegria,

que me traz paz ao coração.

É JESUS, o REI DOS REIS,

O SENHOR da minha vida,

que me aceitou outra vez,

e me aliviou a alma ressequida.

ELE é a esperança,

que muda a nossa visão,

nos deixa como criança,

nos quebranta o coração...

Não importa se você é homem ou mulher,

Receba em sua vida agora o Cristo de Nazaré.

Eis que agora perto ELE está,

basta quem sem demora,

você comece a ELE buscar...

Vida louca de rebeldia, eu, já vivi,

mas confesso agora, que por isso sofri,

não tinha paz, nem de noite e nem de dia,

minha vida era de açoites do inimigo que me batia,

eu chorava, gritava e ninguém me ouvia,

e assim eu me entregava e bebia todo dia.

Chorei... "Ai",como eu chorei!

Até que um dia eu acordei,

e, do meu SENHOR, me recordei...

Suja e maltratada, ferida e humilhada,

para minha casa eu voltei,

e lá limpa e bem cuidada,

ao SENHOR JESUS para sempre servirei!

FIDELIDADE é o propósito da minha vida nova,

e se você também quiser, venha sem demora,

pois assim como a minha, a sua vida também se renova!