EU SONHEI

EU SONHEI

Que a guerra tinha acabado

Que ninguém tinha mais fome

Que as crianças não eram mais escravas

Que as religiões eram Deus

Que os homens não mentiam

Que as mães não matavam seus filhos antes de conhecerem eles

Que ninguém tinha inveja porque todos eram iguais

Que ninguém usava o papel maldito

Que as palavras ditas eram validas mesmo sem serem escritas

Que as casas não tinham portas

Que todos cantavam uma canção

A qual só falava de paz

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 29/04/2007
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T468936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.