Luta Desigual ...

Em uma luta desigual...

Caminho, entre o bem e o mal...

Vou tentando passar pelas pedras...

Pedregulhos...

E chegar na fonte de uma água bem limpa...

De uma água cristalina...

Que me permita saciar minha sede...

Olhar para os meus olhos...

E de novo ver a menina...

Que resta dentro de mim...

Nesta luta desigual...

Eu encontrarei o canal !

Maria Alves Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 13/02/2014
Código do texto: T4689674
Classificação de conteúdo: seguro