NO CORREDOR DA ESPERANÇA!

No corredor da Esperança
Que felizmente anda cheio
No caminho da abastança
Prossigo contente na viagem!

O tempo passa em muitas aragens
Nada incomoda ante ao transcendente
Preparação pra vida aqui se aprende!

Na expectativa de coisas grandiosas
Baseadas na fé que dá certeza
Caminham de forma sempre honrosa
Os que já contemplam da cidade as belezas!

Brasília, 13/02/14 - abello