Desfile

Desfila seus olhos sob mim,

Acionando a minha amnésia seletiva.

Esqueço dos riscos,

Das regras;

Sou sugada por seu interesse

Tão refletido no meu.

No toque refreado,

Nos lábios ansiosos,

Gero vida em possibilidade

Num pensamento mesclado com puro desejo.

Mesmo jurando de outra forma agir,

Construindo muros de contenção,

Não contenho,

Reajo;

Esperando em desespero

Que o desfile vá para além do olhar,

Seja gesto,

Seja gosto,

Seja gozo.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 14/02/2014
Código do texto: T4691154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.