Talvez, mas só talvez

Talvez eu mude

Talvez eu fique

Talvez eu vá embora

Talvez eu nunca saia

Talvez eu fique em silêncio

Talvez me cale

Talvez eu chore

Talvez eu fale sem parar

Talvez eu continue

Talvez eu aprenda

Talvez eu comece

Talvez eu recomece

Talvez eu e você

Talvez viremos "nós"

Talvez eu nunca mude

Talvez eu sonhe

Talvez eu não escreva mais

Talvez falte inspiração

Talvez eu incomode

Talvez minha ideia seja diferente

Talvez ninguém goste de ler

Talvez, mas só talvez.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 15/02/2014
Código do texto: T4691735
Classificação de conteúdo: seguro