MEUS DESEJOS

Quando eu conseguir sorrir na hora da humilhação e chorar de felicidade.

Ter a virtude de separar todas as horas da vida, fazendo delas anos de vida bem vividos.

Quando eu conseguir ter a nobreza de amar e deixar e amar na hora certa.

Ter à consciência de saber estar chorando pela última vez, quando estiver dizendo: “ Nunca Mais”, sem se envergonhar das derrotas e se orgulhar das pequenas vitórias para voltar a ser feliz.

Ai, terei meus desejos realizados!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Esperança

Chagaspires

Imortal

Lani

Maripenna
Enviado por Maripenna em 18/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4696826
Classificação de conteúdo: seguro