DUROS ESPINHOS - Ilze Soares

Duros espinhos temos que enfrentar

na busca diaria do pão ganhar...

Palavras grosseiras,exigencias tantas,

sonhos esquecidos,cobranças feitas,

salario pequeno a se ganhar...

Se espinhos temos que suportar,

não podemos desanimar,

temos que seguir adiante,

tentando os mais carentes ajudar.

Vamos em frente,com fé e coragem,

não pisando em ninguem,

enfrentando o medo e insegurança.

Nunca percamos a esperança

de que um dia as coisas vão melhorar.

30/04/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 30/04/2007
Código do texto: T469687