SERÁ QUE UM DIA

SERÁ QUE UM DIA

Será que um dia

Atingiremos a suprema utopia

Em que braços

Serão somente abraços

Bocas

Serão só beijos

Vozes

Não serão atrozes

Mãos

Não serão agressões

Dedos

Não serão gatilhos

Cabeças

Não serão rastilhos

De ódios

E que nos episódios

Prevaleçam

O amor e a ternura

Essa doce e querida

LOUCURA

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/02/2014
Código do texto: T4697485
Classificação de conteúdo: seguro