COMO É BOM SONHAR UM SONHO BOM

“Como é bom sonhar”

Como é bom sonhar um sonho bom!

Quando estamos dormindo e sonhando, somos capazes de fazer coisas impossíveis e de realizar todos os nossos desejos mais incríveis!

Nada e ninguém podem impedir que sonhemos os nossos sonhos bons!

Os sonhos provam que ainda estamos vivos, pois, ao contrário disso, quem não sonha, já morreu.

Foi Deus quem nos dotou com a extraordinária capacidade de sonhar e Ele jamais seria injusto de não realizar os sonhos que nos faz sonhar!!!

Sonhar é fruto de um grande milagre; é o milagre que nos mantém vivos e esperançosos de coisas mais bonitas e melhores para as nossas vidas!

Sonhar é dar alimento para a alma e coração.

Por isso, sonhe muito... Sonhe grande... Sonhe mais... Simplesmente sonhe e jamais pare de sonhar!

Pois numa hora dessas, os sonhos, sonhados e desejados, poderão se transformar na mais pura realidade e como um dia claro e como o sol do meio dia, vim na sua vida brilhar!!!

Clauberte Cavalcanti 18 de Fevereiro de 2014.

Apóstolo Cavalcanti
Enviado por Apóstolo Cavalcanti em 19/02/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4697758
Classificação de conteúdo: seguro