Volta, Esperança, volta.

Volta, Esperança, volta...

Volta para o chão de meu frio coração.

Abraça minha alma e não me deixa na mão.

Volta, Esperança, volta...

Volta e ascende em mim a imensa vontade de viver.

Meus pés caminhando pelo deserto.

Minhas mãos sem alcançar o céu.

Somente você, Esperança, para abrir minha alma para o mundo.

Quero beber da imensa fonte da alegria e resgatar a mais bela poesia.

Quero a felicidade de estar vivo mais um dia.

A imensa alegria de ser eu todo dia, mesmo que isso me traga tanta agonia.

Sim, quero continuar sendo eu todo dia mesmo que isso me traga tanta, tanta agonia.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/02/2014
Código do texto: T4699300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.