APENAS A SOMBRA...

Repentinamente tudo emudece...

Aparece apenas a sombra negra.

Vem lá das tormentas que viveu.

Traz seus ácidos e tantos amargos.

Oh, alma! Cansada?! Ultrajada?!

Não consegues ouvir ou enxergar.

Braços que acolhem teu sentir...

Olhos atentos sanando teu doer.

Preces que não cessam de clamar.

Senhor das razões, o tempo, virá.

Socorro haverá ao teu padecer.

De pronto, jus por ti, Deus fará.

Garanhuns(PE), 21 de fevereiro de 2014.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 21/02/2014
Código do texto: T4701118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.